Carregando Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento passou.

As respostas dos líderes das organizações sem fins lucrativos na manutenção de uma força de trabalho produtiva em um contexto de trabalho remoto.

Julho 16, 2020 @ 17:00

HOJE !: Junte-se a @NAfadzinu ED de @wacsi e @oyebisi ED de @nnngo enquanto discutimos estratégias nas respostas dos líderes #nonprofits para manter uma força de trabalho produtiva em um contexto de trabalho remoto. 16 de julho de 2020 14h GMT, 15h WAT, 17h EAT, 16h CAT / SAT Registre-se aqui: bit.ly/TechWeb3 #Tech4Dev #COVID19

Ao vivo agora: https://techsoupglobal.zoom.us/j/96866417572?pwd=RFBMV2NSMnhzampCRmdiYUFmZ2ZRQT09

Gostei muito de co-moderar este webinar. Obrigado a @Nana & @oyebisi
por seus insights úteis e práticos. Confira a gravação https://youtu.be/5NtHrTcxLNo

Registre-se agora para nosso terceiro WACPoDiS Webinar em nossa Série COVID-19. Junte-se a nós para discutir as próximas eleições na África Ocidental, as implicações para a consolidação da democracia durante uma pandemia e as estratégias para salvaguardar os mandatos dos cidadãos. Data 22 de julho de 2020 1000GMT - 1200GMT | 11h00 - 13h00 (Hora da Nigéria) https://bit.ly/CovidWebS3 Você também pode acessar os resumos das políticas informados por nossas discussões anteriores aqui: https://bit.ly/CovidWebBrief2 http://bit.ly/CovidWebRep1

Detalhes

Encontro:
Julho 16, 2020
Tempo:
17:00
Local na rede Internet:
https://youtu.be/5NtHrTcxLNo